Тебя не вспомню, не забуду

Мария Сикора
Ты так очаровал тогда меня
Своей манерой поведения
Своей походкой омертвения
И так потянулась рука

Рука, как к стенду и музея,
Возможно, к статуи психеи
И также тяжко и легко
Неповторимо, рококо!

В Меня вселяясь быстротечно 
Столь жаждуще отрыть искусство
Моя рука, твоё безумство
Увы , как многое невечно

И даж с тобой , мой душа
И столь бела , да безупречна
Что вслед иные времена
Не буду столь к тебе сердечна

И все , что хочется сказать
Не забывай и не руки,
И не искусства ,

Ведь все, что лучше взять
Умы науки,
И не забывать
Горсти отменной грусти