Если осень, мой друг, разлюбишь... из книги Лирика

Николай Валентинович Чернов
Если осень, мой друг, разлюбишь,
Я не стану тебя винить.
Приезжай в октябре на Трубеж
Журавлиной тоски испить,
Слушать плачи волны осенней.
Золотой душу ранит клён.
Я не в осень рождён - весенний,
Но до боли в неё влюблён...


4 декабря 2018 г