1

Кирюша Котов
И время...
Проведённое вдвоём,
Мы будем помнить,
Словно летний дождь...

Сейчас...
На разных сторонах земного шара
Рисую в памяти анфас
Звезды, любви... тебя.

Всегда...
Твоя любовь со мной...
Мне не хватает лишь...
Тебя.

И вновь почувствовав ту сладость на губах,
Я за спиной узнаю крыльев взмах.