дева мария плачет

Кэлвин
дева мария плачет
дева мария плачет
остры языки судачат
вбивают поглубже колья
а впрочем какое раздолье
и как сладка хула

дева мария плачет
за сына не за христа
дева мария плачет
а ты помнил лишь отца