поза нищебродов

Кэлвин
я накалякаю тебе утром детка
нищебродскую камасутру по мотивам
нашей позы на раскладушке
(в плечах твоих прятаться душно)

в ней воплотилась простая идейка
мы конченные
и все окончено
(прости, быть может все это бездушно
так нужно)