Цирк на траве

Лидия Лукашина
       Шуточный комментарий к фото

-"Му;ки- му;ки!"
- Не то слово!
Я Буренка! Ты - корова?!
Что за цирк здесь на траве
Ты устраиваешь мне!?
Мимо проходи, девица!
Не досуг мне веселиться!
Надо мне траву жевать,
Чтоб удой свой повышать!