Нежные- снежные

Солло-Мия
          Нежные- нежные,
                снежные- снежные
                облака,
          белые- белые
                кистью умелою
                свысока
          так прорисованы,
                будто бессонною
                на Земле
          ночью бездонною
                кто- то задумался
                в синей мгле...
   
          Сладкие- сладкие
                будто украдкою
                снятся сны,
           без равнодушия
                нитью жемчужною
                сплетены,
           тихие- тихие
                и безмятежные
                по судьбе
           кем- то написаны,
                будто завещаны
                мне и тебе