Стань моим смыслом!

Лариса Снежинская
Ты cтань моим смыслом,
Ты стань моим счастьем.
Войди в мои мысли,
Дотронься запястьем.

Ты стань моим миром,
Зажгись ты звездою.
Ты Стань сувениром,
Моей тишиною.

Ты стань в небе птицей,
Ты стань моей тайной.
В небе синицей,
Любовью случайной.

И стань моей песней,
И строчкой в стихах.
Ты мой кудесник,
В открытых мирах.