Напишешь рецензию, а тебя грязью обольют и ещё пош

Маслова Нина Степановна 1
Напишешь рецензию, а тебя
грязью обольют и ещё пошлют ...!
   
   Рецензия и полемика с Александром Мальцевым 10
     Труба
   http://www.stihi.ru/2018/11/23/4817

Рецензия:
- Так бывает в полной темноте!
Когда драка по-кругу в трубе
  Маслова Нина Степановна 1 03.12.2018 23:01 

Полемика:

- Кто дурак,
Ты,
Или я?
  Александр Мальцев 10  05.12.2018 17:10

- Кто драку принял тут за дурака,
Тот сам признался - не умнее бурака!
    Маслова Нина Степановна 1   05.12.2018 17:24

- Нина, не до понял,
Как один дурак,
Вдруг поял,
Что перед ним
Действительно дурак,
Ну зря вы про себя же
Так!
    Александр Мальцев 10  05.12.2018 17:32

- Нмна! Добавление!-
Если вы думаете- что Россия упадёт.
Я вам так скажу - мечтателям,:-
"Пока я существую, это невозможно!"
А теперь пошла ты ...!
   Александр Мальцев 10   05.12.2018 17:46

- Александр!
Здесь такого я не говорила про Россию!
Просто заикнулась про драку в трубе
происходившую в полной темноте.
Остальное вы домыслили!
Да ещё куда-то грубо послали!
Мне очень жаль, что вы ... )))
    Маслова Нина Степановна 1 05.12.2018 23:13 

- Придётся ваши опусы опубликовать
для всеобщего обозрения.
Пусть все читают ваши дураковские ответы
    Маслова Нина Степановна 1   05.12.2018 23:16