Разрешенье на любовь

Кондратенко Валерий
Подожди когда получишь
Разрешенье на любовь.
Этим сможешь сделать лучше
То к чему уже готов,

Но не думаешь поведать
О своём желанье той
Кто готовится изведать
Это чувство лишь с тобой.

И не надо обижаться
Что она пока молчит.
Просто некуда деваться
От любви, она кричит

О сближенье душ и тело
Это тоже говорит…
И тогда она несмело
Попытается смирить

Что мешало ей раскрыться
И отдать себя тому
Кто сумел в неё влюбиться
Без оглядки, чтоб ему

Дать понять что тоже хочет
Испытать прилив любви.
Средь объятий томной ночи
Это сделают они.

Ты цени мгновенья эти,
Вспоминай о ней, родной.
В  наступающем рассвете
Песни лучшие пропой

Для неё. Она оценит
И отдаст тепло души.
Окончательно поверит
Как в любви вы хороши.