Счастье - плоское, черное, шелковое

Маша Василиса Морозова
Счастье - плоское, черное, шелковое -
Шорохом кружится под иглой,
Сквозь этот шорох скрипки звонкие
Гладят и режут виниловый слой.
Откуда-то из темноты, из ада,
Из-под выплясывающих плетей -
Скрипки живут и чувствуют рядом,
И дышат упорно на пять четвертей.

41218