Вы простите меня, пожалуйста

Маша Василиса Морозова
Вы простите меня, пожалуйста.
Вы извините меня.
Вам теперь это только кажется.
Мир сужается
День ото дня.
Оттого так берется за руку,
Оттого все ботинки тесны.
Я пишу ледяную азбуку
В ожидании теплой весны.

51218