Невстреченные рассветы

Николай Ермаков 2
ОН
Я иду по знакомой дорожке к тебе,
вспоминаю все встречи, мечты и свиданья,
ты была путеводной звездой в моей трудной судьбе,
как сказать мне сегодня тебе – «до свиданья»….
Меня тянет к тебе каждый час все сильней и сильней,
ухожу, понимая, нельзя нам с тобою остаться,
каждый миг расставанья дается все больней и больней,
как же трудно с тобой мне всегда расставаться….

Припев – вместе
Как жаль с тобой не встреченных рассветов,
не слушая уже ни чьих советов
терзаем души долгим расставаньем,
любовь мы измеряем ожиданьем.

ОНА
Милый мой, каждый раз я с мольбою ждала,
не прощала, но все же безумно любила,
«все пройдет» - каждый раз я зачем то лгала,
а сегодня любовь, словно чашку о камень разбила…
Все же надо сказать нам «спасибо» судьбе,
счастья миг и ему не дано повториться,
как же хочется, милый,  мне снова прижаться к тебе,
пусть придется сегодня навек нам проститься.

Припев – вместе
Как жаль с тобой не встреченных рассветов,
не слушая уже ни чьих советов
терзаем души долгим расставаньем,
любовь мы измеряем ожиданьем.
,