заполнится пустота

Аня Рем
ты обращаешься в пепел от сигарет,
в кофейную гущу на дне моей чашки.
утро. сегодня тебя со мной рядом нет
и новую я примеряю на тело рубашку.

пройдёт пару дней и остынет твой след,
я избавлю себя от всего, что тебя напомнит.
с чистым сердцем встречаю я новый рассвет
и кто-то другой твоё место однажды заполнит.

я усвоил урок и истина здесь проста –
не бывает людей совершенно незаменимых.
постепенно заполнится душевная пустота.
мы встретим других замечательных и
любимых.
11.05.2018