будь верен

Аня Рем
будь верен себе, будь верен своим словам.
изменить обещаниям – проще простого.
но если цены не имеет тобою данное слово,
то вероятней всего, цены не имеешь ты сам.

запомни, доверие – хрупкое вещество.
в осколки его превратить труда не составит.
как склеить обратно – невозможно представить
и если разбилось, то будет всегда мертво.
12.05.2018