осень

Аня Рем
осень пришла. словно золотом и теплом
снова в губы целует. в душу вонзает грусть,
забивая поглубже желтым сухим листом..
время осенних печалей пришло. ну и пусть.

ну и пусть. я с печалью давно уж на "ты"
и мне в радость прекрасный осенний вальс.
осень. пора забывать и сжигать все мосты,
да и с прошлым проститься.
прошлого мне не жаль.
13.09.2018