Проза дня

Тамара Лагутёнок
Иллюзорность – как проза дня.
Вновь на небе – хмурые тучи.
Крупным жемчугом – капли дождя.
Стали вязкие звуки тягучи.

Тихий дождик за нашим оком,
Убаюкает на ночь печали.
Будет всё… Но уже потом…
Мы немного мудрее стали.
26.06.18