В нужный срок!

Александр Шталкин
Оставь свои предубеждения,
Входя однажды в светлый храм,
Где чуя внутреннее жженье,
Вдохни приятный фимиам,
Воспев того, кто вечно рядом
Невидим, пребывает в нас
Даруя нежную прохладу,
Духовный мёд и жизни глас!
Тем самым миф освобождая
От неизменно-тяжких пут:
Воспрянь гармония святая,
Ведь возрожденье мира - тут!