***

Александр Кнот
И вновь я один,
Но нету печали,
Эмоции быстро ушли на покой.
А тот, кто клянётся
Нож в спину не вставить
Не смог найти силы идти в след за мной.

Я сам не спеша прохожу круги Ада,
С пути своего я не отступлю,
Поддержки и веры мне вашей не надо,
Я жителей Ада на бой вдохновлю.

Я пал ниже Беса,
Обжогся я верой,
Когда упал долго поднятся не мог,
И станет сигналом чёрная месса,
Падёт ваш Всевишний у Дьявольских ног.