Впишите космос

Грета Димарис
Я не датирую стихи и картины -
Нет возраста у каляк беспечных,
Да и бессмысленно во вселенной континуме,
Особенно, когда  претендуешь на вечность.

И место не пишу. Какая вам разница,
Москва ли, Париж или внутренняя Греция.
И так уже ходим  с джипиэсом в заднице.
Впишите космос в свое местожительства.