Мой разум

Тамара Лагутёнок
Сейчас, вздохнув взволновано немного,
Хочу поймать в вечерней тишине,
Мечту, в которой каждый миг – от Бога,
Надежды нить, живущую во сне.

Себя немного интригуя и других,
Ищу всё то, что неподвластно логике.
И чувствую, что в тайну вдруг проник
Мой разум, против правил педагогики.

Так, отдаваясь предвкушенью истин,
Взлетаешь ввысь звездой, горя в ночи.
А сколько пережить мне надо в жизни
Проблем, чтоб эти ощутить лучи?
01.07.18