Давай-ка сядем и поговорим...

Лариса Весенняя
Давай-ка сядем и поговорим.
Под чашку чая с абрикосовым вареньем.
Давай-ка сядем и поговорим.
Спокойно.Без взаимных обвинений.

Не суетясь и глаз не отводя ,
обсудим всё,что нас с тобой волнует .
Дни протекают быстро,как вода.
Не сбережёшь огонь-его задует.

Давай-ка сядем и поговорим.
От посторонних глаз задёрнем шторы.
То,что эмоции наладить не смогли,
порой исправить могут разговоры.

Пойми!Молчанье-верный путь в тупик.
Оно не сгладит.Только отдаляет.
Разрушить можно за короткий миг,
Что долго по крупицам собираешь.

Давай-ка сядем и поговорим.
Путь к истине проходит через споры.
Бывает,что заклятые враги
идут друг с другом на переговоры.

Обиды нас разводят по углам
и заставляют замолкать надолго.
Нет! Пауза - не то,что нужно нам.
А от молчанок глупых нету толка.

Давай-ка сядем и поговорим .
От чая мятного по дому аромат...
Давай-ка сядем и поговорим .
Я вижу-ты и сам уже не рад.

Мы глупо иногда себя ведём.
Не нужно злиться,дуться,обвинять !
А просто сесть,попить чайку вдвоём...
Поговорить.А главное - понять!

                30.10.2018г