Скрипка

Гая Крылатая
Я , как скрипка, падала, взлетала,
Плакала, рыдала, завывала,
Иль парила плавно в небесах,
Иль стонала хрипло на басах...

Скрипка, ты сестра моя родная,
Только в добрых ты поешь руках!