Богат. Посвящение С. Т. 43

Дмитрий Ахременко
Я знаю точно, я богат,
Любовью сказочной и милой
И рассветает Счастья сад
От вечной Радости и силы.

Светланочка, обрёл я клад
В глазах прекрасных и небесных,
А дни, как бабочки летят,
Звучит Люби святая песня.

Я всех богаче, в этом суть,
Иначе просто быть не может,
Любовь мой озаряет путь,
Как будто свет чудесный божий.

Я всех богаче оттого,
Что вижу я тебя, родная,
Сияет Счастья торжество
Меня дышать благословляя.

Богатство сердца и души
Я берегу в себе, как прежде,
А дни светлы и хороши,
Ведь в них живёт одна Надежда.

Богат я Радостью земной
И светом трепетным и милым,
Я знаю точно, ты со мной,
В тебе живёт добро и сила.

Я знаю точно, я богат,
Иначе просто быть не может,
Я вижу твой небесный взгляд
И не унять душевной дрожи.