Любви чарующий мотив. Посвящение С. Т. 44

Дмитрий Ахременко
Любви чарующий мотив
Опять звучит в душе моей,
Как память легкокрылых дней,
Он так пленительно красив.

В нём зазвучал судьбы порыв,
Что душу покорит сильней,
Светлана, чувствовать умей,
Тот миг, что так нетороплив.

Года куда-то вдаль летят,
Но Счастья сказочный наряд
Душа опять одеть готова.

Любовь, как музыка слышна,
Я знаю, только лишь одна
Моей душой владеет снова.