Протянет лишь он к тебе руки

Дочь Земли
Взгляни на мир как люди утопают,
В греховных язвах пламенных страстей,
Они без Бога просто погибают,
Не выбирай их гибельных путей.

и в трудные жизни минуты,
Спасение ищем скорей,
Протянет лишь Он к тебе руки,
От злых защитит всех людей.

Спаситель стучится скорее,
И станет сердечку теплее,
Лишь Он нам даёт утешенье,
Любовью своей и смиреньем......

Он избавляет от скорбей,
от злых и дьявольских идей,
Он душу исцеляет..........
Молиться предлагает......