Любовь без веры

Сергей Пашков 2
Пройдя туман и пыль дорог,
Шторма морей познав немного,
Поймёшь и ты, что рядом Бог,
Что страшно жить душе без Бога.

Но в том краю, где стал рассвет
Твоей любви от пепла серым...
Поймёшь ли ты, а может нет,
Как больно жить любви без веры.