Дождалась зима причала...

Александр Мокрушин
Дождалась зима причала.
Много снега намела.
Обновила покрывала,
И морозца поддала.

В ночи радости вселила.
Звёзд гирлянды разожгла.
Позабыла всё, что было,
Душу людям отдала.

А они, добро почуяв,
Взяли санки и коньки.
Горки снежные врачуя,
Веселились у реки.

И зима под настроением,
Чередой людских забав,
Получала настроение,
Что селилось в их мечтах.