Вычистили склад

Александр Булынко 2
Сегодня сново неприйдетса ночью спать,
На бозе ОРСА склад мы будем брать,
Товарчик свежий,новый дефецит,
Согреет душу,тянет как магнит,


На ступе старенькой,летим на парапет,
Замки все срезаны,а сторожей здесь нет,
Атас поставили,и грузим под отказ,
Зилок наш старенький, он неподводит нас,

Картина маслом,вычистили склад,
Ушли красиво,нечего сказать,
Брата в порядке, не оставили следов,
Живём красиво,а гуляем будь здоров,

Стукач с района,весточку принёс,
На базу ОРСА хряк товар завез,
Обчистим склад, и будет все ништяк,
А весь товар,отправил на общак.