Ты мой единственный читатель!

Елена Арбатская
Ты мой единственный читатель!
К тебе мои слова, мои стихи...
Ты самый верный почитатель
Моей нетленной чепухи.

Ты самый искренний ценитель
Моей метущейся души.
Я для тебя как небожитель,
Но ты мне всё же напиши.

Напиши, что ты скучаешь
В холодный вечер без меня,
Как обо мне опять мечтаешь,
Как сильно я тебе нужна.

Не пиши, что тебе плохо,
Как ты страдаешь без меня,
Как тебе сегодня одиноко.
Всё это я пойму, любя.

Эх, мой единственный читатель,
Ты думаешь, что я тебе нужна?
Какой же ты наивный обожатель,
Ведь не было меня бы без тебя!