Сильнейший мечник

Белый Демон
Пусть Ёру раздробит морскую гладь, и встреча наша станет неизбежной! С тобой я буду роковым и нежным и руку протяну мечте щегла. Ты движим сталью, и сравнимость с мной тебе желанней, чем манящий Лафтель, чем Ариадны жила аргонавтам. Сюжетный путь пусть не вернёт домой, покуда дух твой верен острию.

Где льётся кровь, всегда есть место фляге, и оба мы покорны этой тяге - лишь став сильнейшим, обрести приют. В ночи молю за своего врага, к эфесу припадая в поцелуе: ты выбрал в жизни сам стезю такую, так не дрожит пускай твоя рука, сомнения развеются как дым.

Не отступай, однажды дав обеты. Не забывай причин своей вендетты.

Благословлю: вернись ко мне живым.