Допустимые погрешности

Ольга Швыкина
Сонные растения
До весны в снегу...
Чувств своих смятение
Сбросить не могу.

Ты другой формации,
И всегда готов
Лишние вибрации
Сбросить со счетов.

На весы разложены
«Да», «возможно», «нет».
Взвесим осторожно и
Выдадим ответ.

Точностью не мучаю:
Хочешь - округляй.
Главное, всё лучшее
Ты не обнуляй!

.....

Художник Роб Гонзалвес