Нет тебя, и всё постыло...

Пётр Сапунов
Нет тебя, и всё постыло
В этой жизни для меня!
В лёд Душа моя остыла,
Нет в ней Страсти и Огня!!!

Не живу, а лишь болею,
В одиночестве клонюсь.
Лишь Надежду в сердце грею,
Что Любимую дождусь!

Выйду к ней, Мечте, навстречу:
Дрогнет голос, всё замрёт!
От Любви и яд не лечит!
Это Милая поймёт!!!

Улыбнётся, как одарит!!!
Глаз Дурманом опахнёт...
Словно молния ударит!
В "пепел" всё вокруг сожжёт!!!