В центральном парке

Михаил Крамольник
Играет музыка в центральном парке,
Смеются дети, кру'жит карусель,
Там – шарики, мороженное в лавке
И липкая от мёда карамель...
А помнится, совсем ещё недавно
Здесь было слёзно, обитала скорбь:
Мне жутко видеть это, странно,
Я холодею, в жилах стынет кровь.

05.12.2018 год