Мумия

Элизабет Стайнер
Я  себя захоронила,
Вроде  мумии живой:
Все, что  не было, иль было
Пронеслось  над головой!

Время, что меня будило!-
В  смехе  спрятало  мой  дух:
Я  себя  захоронила,
Хоть   работаю  за двух!

Мир БУМАГИ  – это счастье:
Это Склеп  при  жизни мой!
Но зато  никто  не властен
Управлять вседневно мной.