Машина фарами нашарит 2014

Влад Норманн
Машина фарами нашарит
меня во тьме, как дикий зверь,
душа на счастье шанс теряет
и ломится напрасно в дверь,
мне ничего не обещает
судьба коварная теперь,
моя надежда обветшает,
душа до края обнищает,
ей не укрыться от потерь,
господь, печаль мою измерь...
Машина прыгнет диким зверем
и не смогу укрыться я,
как привыкаем мы к потерям,
на что надеемся и верим,
скажу, кручины не тая:
«эх, жизнь дурацкая моя»