Сколько ненужного 2014

Влад Норманн
Сколько
ненужного,
скользко
напрасного,
грустно-
недужного,
нежно-
прекрасного,
хочется
снежного
звонкого
праздника,
сколько
здесь душного
и безобразного!
Сколько
забытого
всеми до времени
красною нитью
проступит
из темени,
я по наитью
сомненьем
беременный
стану записывать
вечные истины
в сердца блокноты...
Летят мысли
листьями,
прочь все заботы,
дуй, ветер,
неистово,
чтоб удивлялись
мои современники,
стану
на истины
ставить
я ценники
и продавать их
по сходной
цене!
Жаль,
новый стих
не приходит
ко мне,
ветер
затих,
я один
в тишине...