Любимый автор

Леонида Попова
Какие обороты и слова.
Какая тема, образы, созвучья!
Не выразить  посредством  рифмы лучше!
Как пишет шельма! Автору хвала!
И душу в кровь, я плачу иже с ним:
Понятны чувства, боль. Все верно! В точку!
Приправой юмор ловко вставлен в строчку,
И в рецках автор сей неутомим:
С приколов тянет тут же на хи-хи.
Улыбка на лице блаженным раем,
Сей автор очень часто мной читаем...

Как я люблю читать свои стихи...