Новый год

Анна Присяжная
Новый год стучит в окошко,
У него в руках лукошко,
В нём есть счастье и здоровье,
Самобранка для застолья.
Есть в нём страсти и азарт,
Новый Год даёт всем старт.

Разбирай скорей лукошко.
Прежде потанцуй немножко,
Песню спой, аль стих прочти,
Приз сначала заслужи.

Новый Год стучится в дом,
Нам мороз всем нипочём,
Открывайте шире двери,
Пусть идут вокруг метели.
Пусть заходит с ветерком,
Встретим год снеговиком.

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть обходят всех ненастья,
Новый год входи в наш дом,
Пусть счастливым будет он!