Афоризмы...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Макаров Сергей Иванович
"Двустишия 13"


Если слышишь только себя ––
то не будут слышать тебя...

      ***
Дураком  родился ––
в делах не проявился.

      ***
Хоть при чине высоком ––
зароют, как всех, глубоко.

      ***
Отражают  зеркала
все  поступки  и  дела.