Но я так хочу назад...

Екатерина Атальянц
А ты помнишь те мои глаза,
Когда они так счастливо сияли...?
Когда сносило крышу,тормоза,
Когда они ничего не знали...
Не знали,какой будет итог,
Лишь верили твоим глазам,
Ты сам нажал на тот курок,
Но я так хочу назад.