Волны

Амира Абдуллаева
Унесите печаль мою, волны
Смойте пыль с непорочной души,
Все мои нестерпимые боли
Попытайтесь навек заглушить.

“Все пройдёт! Ты держись, хоть и больно”,
Тихо шепчет мне ветер морской.
Так хочу я легко и свободно
Белой чайкой парить над волной.

Разбиваюсь всей силой о скалы
И от боли мой голос визжит,
Я спасенья у моря искала
Для своей уязвимой души.

Я стою на пустом побережье
И пытаюсь начать всё с нуля,
Но я снова осталась, как прежде
На холодном борту корабля.