Прости за едкий дым...

Ирина Журина
Прости меня за едкий дым,
Который жжёт и душит
Меня внутри. И тяжко с ним.
Стереотипы рушит
И в то же время на ходу
В меня вселяет силу.
Заменит дым такой еду,
И виски, и текилу.
Не догадаться в чём «прости»…
Навязчивые в моде.
Слова такие не найти
В замЫлившейся Оде.
Шептать «люблю» тебе вослед,
Перекрестив при этом.
В стихах моих ты вновь воспет.
Хорошая примета...