Вот приходит русская зима...

Незабудка 25
Вот приходит русская зима,          
Нарядив весёлые дома,
Мы с тобою в новогодней сказке
Где же наши быстрые салазки?

Закружились легкие снежинки,         
В воздухе летают, как пушинки, 
Ждём чудес от месяца, подарков,
Ты зовёшь гулять меня по парку.

Затанцует на тропе метель,         
Мы с тобой счастливые теперь,   
Ловим серебро небес в ладошку
Но растает чудо понемножку.

Девочки-снежиночки холодные,
До мужской любви они голодные,
Заодно сегодня с злою вьюгой,
И хотят забрать милОго друга.

Целовать захочешь ты их, не меня,
Как я буду жить, любимый, без тебя?
Иль красавицу Снегурочку полюбишь,
Моё нежное сердечко позабудешь...

Но услышала я нежные слова,
Закружилась от счастья голова,
Шепчешь страстно:"Как ты мне нужна!"
Я отвечу:"Мне любовь твоя важна!"

Воздух морозный, нам тепло,            
Мне с тобою просто повезло,            
От твоих объятий жарких таю,            
И  на крыльях счастья улетаю...         

Дочери метели и бурана,
Тайны сердца все узнали рано,
Но стараются они напрасно,
Всё у нас с тобою так прекрасно.

Ведь давно любовь ликует в нас,   
Не забыть твоих чудесных глаз,   
А метель и ветер пусть бушуют,
Сердце моё женское ликует.  Н.