Принцип любви

Виктор Феоктистов 2
Желание сердца не тая
Скажи ка мне любовь моя
Без всяких неудобных фраз
Что ожидает в жизни нас?

Любовь приходит к нам порой
И жизнь становится иной
Когда не знаешь и не ждёшь
Что потеряешь-что найдёшь

Хочу узрить я счастье вновь
В твоих глазах найти любовь
С букетом роз к ней подойти
Пройдя всех трудностей пути

Не будет ни каких преград
Не будет страшен всякий гад
Как только мы с тобой вдвоём
Рука в руке наш путь пройдём
 
Любовь волнуется как море
Волной гуляет на просторе
В жару,в ненастье,в холода
Стремиться к нам она всегда

Любви огонь сердца согреет
Кто верить,ждать,любить умеет
Любовь найдёт покой-уют
В сердцах что о любви поют