Нет, не дано

Никита Полянский 2
Нет,не дано понять всего
Нам настоящее не в тягость ,
Но тайна будущего сладость
Нас беспокоит день за днём

Тропинкой тёмную идём
И тем путём
Линейкой тайной
Мы измеряем день за днём
Вздыхаем сумрачно ,но тайна
Нас беспокоит до сих пор

Уймись судьба!
Здесь не до шуток
И не до милых прибауток
Жизнь не игра
Я фаталист
По совместительству Артист

Тот час придёт поверьте, братцы!
Не нужно часто озираться..
Исчезла тень с прохладного лица
Будь с нами вместе,до конца!

11418