637. люблю, когда Зима-зимой...

Евгения Абалян
            ***

Люблю, когда ЗИМА - зимой,
с уверенностью Снежной Королевы!
Белой и холодной... но не злой -
как тоска, с душой заледенелой...
А тёплым перламутром, чтоб искрилась...
И СКАЗКОЙ Новогодней чтоб приснилась:
С Рождеством Христовым -- Светлым ликом!
Днём для Человечества -- Великим!
... и Весна, за нею следом, коромыслом.
Всё под Богом Радужно, со смыслом...

04.12.2018.(16:32)