Добротой душа богата!

Леонид Митенев
Много лет и зим, и вёсен
Мы с тобой!Любимая!
Время так сроднило нас.
Ценим дружбу -дорогая!
Знаешь, только не грусти.
Если что не так- прости!
Возраст - это только дата.
Добротой душа богата!
Я целую твои руки.
Мысли о тебе в разлуке.
Пусть не будет тяжких дум,
Светлым сохранится ум!
Пусть февральские метели
Заметут все боли в теле,
А в глазах блеснёт искра.
Наша дружба навсегда!
************************
Моей подруге из Сибири!
************************
05.12.2018 г.