Бал сказок

Серж77
Гном пригласил на танец фею,
И закружился сказок мир,
Король же шёл лесной аллеей,
Давать придворным шумный пир.

Вся зала золотом расшита,
Карнизы, кресла, зеркала,
А шут гостей смешил открыто,
Всех, всех, без счёта, без числа.

А гости к замку пребывали,
Кто и в каретах, кто верхом,
Их слуги у ворот встречали,
Все, все в ливреях вечерком

И гости до утра кружились,
По зале, залитой огнём,
А утром в сказки воротились,
Чтоб со страниц сойти потом.

Гном пригласит на танец фею,
И закружился в вальсе с ней,
Ведь сказки делают добрее,
Без исключения детей.