Тогда Любовь не понимали...

Вячеслав Знакомый
Тогда Любовь не понимали,
Так мало зная про неё
И, не про то сюжет снимали
В своём безрадостном кино.
Хотя ... Не так уж всё и плохо.
И повод для улыбки есть.
И, однозначно, без подвоха,
Отыщем свою нишу здесь.
С улыбкою и жить нам проще,
И принимать то бытиё,
Что жизнь безжалостно полощет,
Взамен нам предложив враньё.
А мы тогда с максимализмом
Смотрели в мир, не зная гроз,
Да отвергали с нигилизмом
Простой по сущности вопрос,
Где про Любовь. Про отношенья.
Про дум смещенье. Про платить.
Испытывая сожаленье,
Что не успели полюбить.
Тогда Любовь не понимали,
Хотя (и это не вопрос) ...
Теперь уже смогу едва ли
Представить, что я не дорос.

                Навеяно   http://stihi.ru/2018/12/04/1801